ты

Одарен глубокой сладостью
твоей кожи,  её нежные черты.
Так мало её, и  я с жадностью
до наступления темноты,
не спешу со своей нежностью

Разбрасываю цветы
во всех уголках строения.
как только могла ты
стать страстной музой произведения,
олицетворения чистоты?

Походкой ангела явилась ты,
глазами демона сверкая
и чем длиннее о тебе сны -
тем больше о тебе я знаю
язвительной магии красоты

Готов я жизни за тебя продать,
души всех чеснот страдать,
готов я даже убивать,
лишь бы рядом могла стоять,
и с любовью наблюдать

Готов мучениям поддастся,
испытывая муки ада
Лишь бы ТЫ могла улыбаться,
лишь бы ТЫ была бы рада
в лучах небесной услады

Готов отдать тебе на пытку
своё бьющееся сердце
чтобы сделала открытку,
кому-то подложила в дверцы
его, краснее перца

Достаточно болеть словами,
ведь то,что было между нами
мне не позволит даже локон,
волос твоих коснуться боле.
Здесь тонны грез и море боли.


Рецензии