Поэт поэту - серый волк

Поэт поэту - серый волк,
Уже нашедший стаю,-
Рецензий лёгких знает толк,
Других волков читая.

Но вдруг не волк,- маститый слон
Зашёл сюда, прекрасный?
Глядишь - уже зевает он.
Ему уже всё ясно.

Возможно. Я не мастер слов,
Чей лоск ласкает душу.
Но, помню - был Иван Крылов.
Был и Петух с Кукушкой.

Вы не серчайте, Добрый Друг!
Я - сам не крокодил,-
Меж строк влача мой скромный плуг,
Немножко пошутил.


Рецензии