Ну почему я так тебя люблю..

    Ну почему я так тебя люблю...
    Тебя завидев, я всегда волнуюсь,
    Как солнышка, улыбку жду твою,
    И  радуюсь тебе, тобой любуясь.
   
    В глаза смотрю бездонные твои,
    И в них тону, как в синем океане.
    И самые родные мне они,
    Пусть даже утопаю я в обмане.
   
    В твоих объятьях растворяюсь я,
    Когда с любовью садишь на колени.
    Твоей частичкой чувствую себя
    И исчезают все мои сомненья.
   
    Твои слова, слова все о любви, 
    Волнуют душу, с воздухом вдыхаю,
    И чувства, что кипят во мне, внутри
    Дарю тебе, от счастья  замирая.
    
    Ну почему я так тебя люблю?..

    март 2013г


Рецензии