Где твоя любимая?

Ты спроси у Яндекса,
Ты спроси у Гугла?
Где сейчас красавица,
Где твоя подруга?

Тебе ответит Яндекс
Выбросом страниц.
Гугл укажет адрес,
Где будет много лиц.

Была она в одноклассниках,
В кругу друзей была.
Ушла она из журнала,
В контакт она забрела.

Как трудно нам любовь найти,
В сетях плутать годами.
Как одиночество пройти
В реальности шагами.

Где твоя любимая?
Где твоя красавица?
Что ответил Яндекс Вам?
Где скрывается она?


Авторское исполнение песни: http://www.realmusic.ru/songs/1277943


Рецензии