до

я думаю о тебе, мальчик нежный,
о твоих губах и шепоте.
ты прячешь свою душу нездешнюю,
катая ее в этом городе.


ты любишь ветер, да ты и есть он, -
движешься с каждым разом быстрее.
без страха встречаешь поворот,
на котором обгоняешь время.


я думаю о тебе, мальчик нежный,
я думаю, что когда дождь пойдет,
с нас смоют всю грязь и как прежде,
нас не будет, - нас разорвет.


говоря метафорой - на части,
а если буквально - на два.
два тела отдельных. отчасти,
это я нас сберечь не смогла.


катаясь в этом сером городе,
ты прячешь душу свою нездешнюю.
я думаю о твоих руках и шепоте.
до свидания, мой мальчик нежный.
14 февраля 2013 года
XVIII


Рецензии