Личное письмо. для архива

Ну, здравствуй, Светлый. Снова получилось!
Я думала, что разучусь писать…
Да что ж такое)) ??? – ты скажи, на милость…!
А я тебе вот что хочу сказать:

Какая разница: что в небе… - что под небом… ?
Какая разница: с лихвой... - или едва… ?
Где я была…?! - ...а где ты еще не был????!…
Я никогда с тобой!
                ...что то же, что ВСЕГДА.


21.02.2013


Рецензии