Автор-Неутомимый Читатель! Жалоба - Кравчуку!

Причина написания:
Рецензия на «Прекрасная Любовь! Счастливой? Только! -Не Бывает!» (Илья Альтман)

Прекрасно!... Великолепно?... Чарующе!... Бесподобно?...
Как мне Повезло, что я СРАЗУ же Попал на Классику Жанра!?! До чего Красиво расставлены ЗНАКИ вопросов и восклицаний... А Многоточия... они значат Больше, чем все остальные Слова!? Присуждаю автору Почётный орден СНГ (Союза Неутомимых Графоманов) 2-рой степени!!! ВИВАТ И ПРОЗИТ!?!
Неутомимый Читатель   10.03.2013 22:23
http://www.stihi.ru/avtor/204080
============
Ниже мой ответ в разделе Добавить замечания к этой Рецензии - она сохранена в Дневнике!
Автор Рецензии и она сама в помещены в раздел: Сообщить о нарушениях, дополнительно автор помещён в Чёрный список и администрацией сайта вся переписка с ним автоматически уничтожается.


Автор-Неутомимый Читатель! Жалоба - Кравчуку!

Ты мне послал Виват, Прозит -
  Ответить трудно в тот же миг.
Тебя сюда никто - Не звал!
  Ты сам зашёл и прочитал.

Ты графоманом - обозвал!
  О том, что здесь ты прочитал
    И это - Не обосновал! 
Унизил, оскорбил меня,
  Читал, Возможно? С бодуна...

Подумать... надо, чем виват?
  Тебе читатель мой - поддать!
Да и куда послать виват -
  Тебя потом, чтоб - Не встречать!

Ну, и Прозит я шлю тебе,
  Здоровья, счатьица - вполне!
И слюни, чтоб не распускать,
  Когда Кравчук начнет - терзать.
 
Чего так долго? Думать мне... -
  Кравчук ведь - будет рад тебе!
    И Чёрный список есть в окне,
Заждались там... давно уж -
  Брата,
И славная - для грубиянов -
  Плаха!
-----
Чтобы не было обсуждений, кто же на картинке?
На картинке я - автор этого стиха.
----

Автор-художник картинки мне неизвестен и его благодарю, она взята из интернета, при его претензиях - удалю.
------

!Спасибо Вам Читатель - за внимание, что зашли на мою Страницу и прочитали эту публикацию!
- Ваши отзыв и мнение по вопросам: о сути, правдивости, схожести интересов и о единстве понимания изложенного в публикации  - мне Важны и Интересны!
- И, конечно, заходите опять на мою страницу - может быть ещё что-то привлечет Ваше внимание или интерес, или вызовет Вашу Улыбку.
- Заранее Благодарен Вам!
С уважением, Илья.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.