То что было тогда умолчано

То что было тогда умолчано
Или попросту недосказанно
Изменить не смогло ничего уже,
Ведь мы попросту стали разными.
__________
Половинками стало целое
И неважным и мелким общее.
Да и смысл говорить имело ли
Что не все в душе умерло еще?
__________
Разбазарили Богом данные
Наши чувства друг к другу теплые.
Добровольно себя в изгнание.
Добровольно к любви на похорон.
__________
Что же нас сюда привело с тобой
И обоих лишило разума?-
Может то, что тогда умолчано,
Или попросту недосказано?


Рецензии