Я люблю тебя

Почему я не могу уснуть? Ты везде словно океан который поглотил меня без остатка. Я не могу не думать о тебе, ты во мне будто растворился. Рядом, ты рядом со мной и даже ближе, ты закрался в сердце мое  и я чувствую как ты дышишь. На душе Ткет узоры не слышно любовь.Я люблю тебя...ЛЮБЛЮ! Ты слышь!?


Рецензии