Сладкий яд, любовь-обман...

....Как на озеро туман..В предрассветный час..Прилетит любовь-обман..И накроет нас...Тихо песню напоёт..Сердце растревожит..Позовёт с собой в полёт..К звёздам путь проложив...Очарует,околдует..Спрячет дождь за лаской..Тёплым ветерком подует..Превратит всё в сказку...Пеленой закроет очи..Кровь внутри завоет!!..Перепутав дни и ночи..Ну не даст покоя!!...Поиграет,посмеётся..Словно лист закружит..Как дурман,души коснётся..И слезой задушит...Испарится,как туман..Слёз собрав монеты..Сладкий яд,Любовь-обман!!..Ну и где ж ты??..Где ТЫ?!!.........(А.Ш.)


Рецензии