А ты беги, беги к нему спаси его

А ты беги, беги к нему спаси его, затмение,
Оно его покинет дом, и снова приключение,
Тебя полюбит он своей любовью непонятною,
И ты вернешь его и все, вы рядом вместе счастливы.

А ты беги, беги к нему, бери его, тащи куда получится,
Он не такой, из-за него давно ты вся измучена,
Мечтою дерзкою своей, обман не получается,
И голос шепчет будь смелей, все только начинается.


Рецензии