В Жизнь я открою новые двери!

            Моя реакция на диагноз, поставленный кардиологом мне 04.03. 2013 года.

         Я будет стартовым слово.
         Не обессудьте…

Устал  я  давно,  душа  рвётся  вперёд!..
Звёзды  призывно  мерцают  в  небе…
Разум  мне  шепчет,  -  Там  пепел  и  лёд...
…Да,  и  сам  ты -  не  белый  лебедь!..
Из  Жизни  бегут  все,  как  с  корабля…
Бегут  словно  крысы  иль  мыши…
Конечно,  многих  не  терпит  Земля,
…А  кто-то  уже  на  ней  лишний!..
Мне,  что  и  каждому,  мало  дано…
- Небо,  скажи,  как  мне  выжить!..
Просить  у  Бога  об  этом  грешно…
Да,  и  вряд  ли,  меня  он  услышит!..
Снова  к  нему  обращусь  молитвой.
- Боже,   спаси…  Укорот  дай  горю!..
Пощади!..  Дай  сил  перед  битвой!
…Перед  битвой  –  с  самим   собою!..
Слепил  тела  ты  из  глины  наши…
…Тебе  мы подобны!..  Но  смертен  я…
Ненавижу  гадов,  Христа  продавших…
Бреду  я  по  Жизни  в  трясине  вранья!
Нет  причин  мне  в  тебя  не  верить.
Верой  прикован  я  к  драке  за  Жизнь.
…В  Жизнь  я  открою  новые  двери!
Не  зря  говорят,  За  Веру  держись!..

Картинка из интернета..
-:-:-


Рецензии
Только настоящий человек, настоящий мужчина идёт вперёд через все трудности жизни. И, действительно милость "просить у Бога - грешно". Успехов Вам, Виталий Иванович

Валерий Платонов   15.12.2019 06:51     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.