***

Всё ровно безлимитный интернет,
Вай фай ловит везде даже на балконе,
Новые строки на экране айфона,
Легкая музыка на ноуте,
Дым клубиться по комнате,
Ночь вновь в этом городе.
Я ухожу в глубь интернета,
Через твою страницу в Контакте,
В альбомы любимой,
Самой в этом мире Девочки красивой.
У нее Сегодня День Рождение,


Не успел дописать)


Рецензии