Апрель

  Звенит хрустальная капель,
  Над нами купол голубой -Апрель,

  Во фраках и пенсне грачи тусуются,
  Нет хмурых лиц ни дома, ни на улице…

  Шутник-Апрель и день твой первый
  Соткан весь из шуточек и нервов:

  То говорят, что грязный нос,
  Толь в шутку, толь всерьез.

  Упали цены, бабы говорят,
  Дают получку всем подряд…

  И будто бы по радио вещают_
  Квартирные долги прощают

  Апреля первый день таков,
  Веселый праздник чудаков.

  Ничего не разберешь,
  Где тут истина, где ложь.

  О чем весенним днем тужить?
  Мы и с проблемами умеем жить!!!


Рецензии
.Ну да, Тамара..Так и живу! Мои теплышки!

Александр Николаевич Колесников   25.06.2013 15:44     Заявить о нарушении
Сегодня обнаружила Вашу рецензию. Снасибо, дорогой!

Клавдия Косвинцева   29.11.2013 07:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.