Рисую мир

Я нарисую мир, где есть мечта,
Где доброта на каждом повороте
Дороги, что ведёт туда,
Откуда нет обратного пути.

Там путь один - домой,
Там океан любви,
Там слово есть "с тобой"
И слова нет "один".

И краски накрывают как волной,
Смывая все оттенки темноты.
И солнце яркое над головой,
И больше нет ни капли пустоты.

Взмах кисти словно взмах крыла.
Рисую мир, в котором есть мечта...
(Май, 2012г.)


Рецензии