Ты уже не придешь...

Ты уже не придешь, и в душе - мелкий дождь...
Ты в толпе затерялся где-то!
Не на день, не на год,обещаниям - грош!
Не вернуть ушедшего лета...

Не смогла удержать, мне бы вслед побежать...
На секунду к тебе прижаться...
Мне тебя бы простить, мне бы ласковой стать!
Не должна была обижаться...

Тусклый свет фонарей, и в душе - черный дождь...
Я сама растеряла краски...
Слишком долго ждала, ты уже не придешь...
Как же вовремя сняты маски!


Рецензии
Светлая грусть ..... Поэтому и хорошо ...
Удачи , Грета .
С теплотой.

Яков Баст   14.03.2013 20:05     Заявить о нарушении
Спасибо,Яков,я рада,что Вы читаете мои стишата.Только с теплом и только со светом,с нежной улыбкой,я,Грета.

Грета Локота   15.03.2013 23:21   Заявить о нарушении