Я стояла у обрыва...

Я стояла у обрыва, и кружился белый снег,
Я стояла молчаливо, снег все падал и вовек,
Мне казалось, не устанет падать этот белый снег.

Снег все падал и кружился, таял на губах моих,
Вспоминала я, что было, и печаль в глазах твоих,
Находила исцеленье от несчастий всех своих.

Отвернулась от обрыва и ушла назад в метель,
Попрощалась с тем, что было - розы, слезы, канитель,
Там в лесу студёный холод приготовил мне постель.


Рецензии