Я помню каждое мгновенье...

Я помню каждое мгновенье,
Свиданий наших и томленье
Разлук, пронизанных тоской.

Я помню ночи вдохновенье,
Тьмы бесконечной откровенья
И взгляд как будто колдовской.

Я помню ветра дуновенье,
Руки твоей прикосновенья,
Прогулки в парке день-деньской.

Я помню всё свое стремленье,
Прощанье, слезы и забвенье,
В любви небесной, не мирской.


Рецензии
Очень красиво написано=)

Дария Фиа   23.11.2013 18:44     Заявить о нарушении