Ты мне рисуешь...

Художник миленький не плачь,
Ты мне рисуешь небо и улыбку!
Сверканье в небе твоих глаз-
Весеннее распускание почек на деревьях
И вмиг распустятся цветочки
Это улыбочка твоя,
   согреет сильно она меня!

  фото с инета...


Рецензии