Такая глубина в твоих стихах!..

Такая глубина в твоих стихах!..
Сердечка трепыхания навзрыд!..
Душа благоухает вся в цветах
И красоту щемящую творит!..
0:55
11.03.13г.
Рецензия на произведения Кристины К.


Рецензии