Любимому человеку

В ночь глухую, в утра рань,
В день погожий и в ненастье
Душу ты мою не рань
И узнать позволь мне счастье,
Что ломает скорби грань,
Что возносит в одночасье,
Как упористая лань,
Ближе к звёздам, в поднебесье,
Чтобы там, под божью длань,
Смог и я, добыв согласье,
Вновь к тебе вернуться в рань
И с тобой познать то счастье.   

Только…
Душу мне не рань.

Март 2013 г.


Рецензии