Сказки

Сказки в детстве нам читали,
                А задумывались мы?
Если да! Не издавали,
                Этой страшной ерунды!

Колобок бежит румяный,
                Заливается куплет...
Тут лиса обжора! Странный,
                Этот жуткий, злой сюжет!

Вот идет себе девчонка,
                В гости к бабушке своей.
А там волк глотнул, ягненка?
                Нет же, бабушку! Вот зверь!

Там ножи и косы точат,
                Ямы роют тут и там...
Потому то и морочат,
                Дети наши по ночам…

Может быть, все эти сказки,
                Взять и в корне изменить?!
Чтоб учили наших деток,
                Мирно жить, любить, дружить!!!

Сказки в детстве нам читали,
                А задумывались мы?
Если да! Не издавали,
                Этой страшной ерунды!


Рецензии