Простит меня

А за душой нет ни гроша
Душевного тепла.
И как пришла, так и ушла
Загасшая душа.

Простит меня моя судьба
За полосу любви.
Может простит, но никогда
Не даст ещё любить.

И даже мысль не одарит
О новой и родной.
Пускай, я рад, что ты на вид
Не хочешь быть одной.

А я хочу. Хочу забыть.
Хочу хоть раз не струсить так.
Через себя переступить
И думать, что это пустяк.


Рецензии