Я запомню тебя самым лучшим...

Я запомню тебя самым лучшим,
Я запомню тебя навсегда
Самым нежным и самым жгучим,
Просто лучшим. И в том беда.

Я запомню тебя не напрасно.
И другие потом с тобой
Не сравнятся своею страстью
И любовью своей простой.

Я тебя ни на миг не забуду.
Кто бы ни был со мной, всякий раз
О тебе вспоминать я буду
С тем же трепетом, что и сейчас,

С той же болью...Ведь мы не будем
Больше вместе уже никогда.
Всё так просто - ты самый лучший.
Самый лучший... И в том беда.


Рецензии