Девушка с расправленной постелью

Девушка с расправленной постелью,
Для любви созревшая вполне...
Стройный стан украшен ожерельем.
Орхидея нежная в окне.
Трепет тонких пальцев,
Взгляд лучистый,
На улыбке - отблески зари.
Как она прелестна в золотистом!
Только - слишком долго не смотри.
Девушка с расставленной кроватью,
На любовь согласная всегда,
Нежно проскользнет в твои объятия
И похитит душу на года...


Рецензии