Мираж

Прильнет грудью
Навзничь.
Бояться будет.
Оттолкнет?
Но две секунды,
Будто праздник.
Он словно в плен
Ее возьмет.
Мелками нарисует где-то
Ее черты, чтоб не забыть,
Как сам когда-то ждал ответа,
Чтоб волны в вены,
Чтоб сердце к солнцу,
Чтоб душу в запись,
А после на репит…
И миражом прольется ночь
Так близко, будто в рукопашной,
Но не борьба, скорее страсть
И в той светлой тьме
Они прекрасны.


Рецензии