Подбрасывая поленья

Я спорю, и это важно,
закат над городом погас.
Дома многоэтажные,
люблю - вас

таких разных
и себя тоже.
Умерев вчера разве,
завтра я - ожил.

Умирая понарошку,
благославил,
хочешь - окрошку,
а хочешь - вил?

Выбери второе, не то,-
апчхи!-
в мать и в тон,
и, надев очки,

шурую по - Сумской,
падая на колени,
подбрасывая
в костёр поленья,
я - какой?

    1998


Рецензии