Мартовские ады

Опять сижу, опять восьмое,
Опять с Эвтерпою вдвоем,
Опять слова и смыслы строю,
Опять их назову стихом.

Опять идет чертовски трудно
Опять Эвтерпа так бледна
Опять она слегка занудна
Опять Эвтерпа голодна.

Опять за рифму с музой биться,
Опять себя ей отдавать,
Опять попробовать влюбиться,
Опять… опять… опять… опять…


Рецензии