Мой ocean

Когда затихнет музыка грозы,
Наступит тишина...
Умолкнут звуки, растворятся в чистоте
Омытых листьев, в радуге, в тебе...
Останется дыхание, стук сердца и тепло.
Когда затихнет музыка грозы,
Я вдруг почувствую, какая нежность в тишине
Разлита... какая красота...
Когда затихнет музыка грозы,
И звёзды растворятся в темноте,
То знай, что ты отныне не один,
Всё, что во мне, твоё...
Всё, что в тебе, моё...
Мой OCEAN, мой дом,
Ты лучшая мелодия души...
Когда затихнет музыка грозы,
Останется лишь музыка твоя...
(Май, 2012г.)


Рецензии