Я был когда то удивлен


Я был когда то удивлен
Твоей манящей красотой
Сегодня я в тебя влюблен
Сегодня я дышу тобой

И этот запах твой парфюм
Вдыхал в бессонной тишине
В твоих глазах я ел изюм
Остался вкус на языке

и твой манящий нежный взгляд
безумных темных нежных глаз
ты мой волшебный сладкий яд
я выпивал тебя не раз…

я просыпался рядом ты
я был так счастлив ,каждый день
я белых роз носил цветы
или весеннюю сирень..

Я был когда то удивлен
Твоей манящей красотой
Сегодня я в тебя влюблён
Сегодня я живу тобой…..


Рецензии
даже несколько возрасной стих)))как будто действительно пережиты настоящие чувства!

Валери Фей   12.03.2013 20:21     Заявить о нарушении