А что хотим, не знаем Сами

а что хотим незнаем сами
и на словах все хороши
то что подарено судьбами
продать готовы за гроши
и от того сегодня в мыслях
с тоской в печали у окна
сижу задумавшись о числах
что я провел с тобой тогда
когда любил и без греха
гуляли вместе до рассвета
была укутана в стихах
и ими же была согрета
ах да забыл я сообщить
тебе как я в последний раз
хотел той ночью притащить
цветов букет и мой рассказ
ну да не смог или боялся
чего то всё же не сумел
быть может просто я стеснялся
или всё так же не хотел
прости прощай увы, так надо
я ухожу а может вновь
во вне зажжется та петарда
что мне открыла всю любовь


Рецензии