Картинки прошлых зим

Стекало-слетало
Дождинкой-снежинкой,
Звало-обещало
Легкость пушинки.
Металось и рвалось
Внутри и снаружи,
Срослось и смешалось
И больше, и глубже.
Капельки вина
Рубином по стеклу,
Картинки прошлых зим
От  тебя к нему.
И звезды параллельно,
И ночь обволокла,
И дотянуться взглядом
Через все смогла.
(25.11.10)


Рецензии