Когда нас ждут

Когда нас ждут, вернемся
Мы из ада
Когда нас ждут, не можем
Мы уйти,
Но мы мужчины … Знаем
Слово надо…
Мы умираем, чтоб
Других спасти

Мы воплощаем в жизнь
Мечты чужие,
Оберегая мир, покой
И сон
Так важно, чтобы ждали
Нас родные,
Когда, казалось бы, твой
День уже сочтён

Не выбираем мы дороги
Чумовые
Ну, а потом, пришедши
На погост
Мы помним о друзьях,
Оставшихся навечно молодыми
И с болью в голосе за них поднимем
Третий тост

10.03.2013


Рецензии