Скажи

Скажи-ка мне, какого хрена?
В себя влюбила ты меня.
Я сыт любовью по колено
Но и не жить мне без тебя
Куда пойти я сам не знаю
Куда мне скрыться от тебя
И не о том порой мечтаю
Но все же рад что ты моя
Тебя я долго добивался
и было трудно, ты поверь!
Я за тебя всегда сражался
Как на охоте дикий зверь.
Но и сейчас стою я крепко
Я в ожидании своем
Порой обидно, все же терпко
Бывает редко не вдвоем
Но и тогда мне всё же больно
Сидеть в печали у окна
Скажи родная всё же сколько?
Мне быть с тобой, и ночь темна
А я иду опять родная
К тебе одной, тебя люблю..
И все вокруг давно всё знают
Что без тебя я не могу.
Ты мне дороже в небе звезд
Ты веешь запахом цветов
И если говорить в серьез
Я для тебя на все готов
Но и от этого мне грустно
Слишком я много здесь сказал
На сердце так же грустно, пусто
Зачем тебя я целовал?
Скажу тебе я без обмана!
Не знаю как даже сказать
Но завоевать тебя без плана
Как трогать кактус, не кричать..


Рецензии