Спор души с сознанием

Нервы.
Слезы.
Боль.
Прощанья.
Крики и пустые обещанЬя.


Страсть.
Любовь.
Обида.
Злость.
Ложь .
Обман.
Все наискось!


РасставанЬя и прощанЬя,
Вечный спор души с сознанЬем.
Псих.
Усталость.
ОтрешенЬе,
И надежда на спасенЬе.


Поцелуи...
Удары мне наносишь...
Ласкаешь,а руки не просишь,
Не любишь,а играешь.
Встречаешь и кидаешь.
Приедешь или нет?
"Не могу",-это ответ.
Жду, звоню, рыдаю, плачу-для тебя ничего не значу!
Все равно надеюсь...
Как собака у порога жду,когда увижу скоро
Надоело,
Все. Прощай.
Моим именем ее почаще называй...


Рецензии