Проводы любви

Бессонница ждала,
Когда придет пора
Хозяйкою побыть
На проводах любви...

Провожать нелегко,
Отпускать нелегко,
Одиноким надеждам
Жить тяжело...

Держит  Память,
Цепляются  Мысли,
Сны без сна
Сердце погрызли.

Жестко, глухо,
Обидно и больно...
С двух сторон
Оборвалось невольно...

Оборвалось.
И пусть полетит
К островам,
Где нет слез и обид.
Там-спокойно...
(28.03.11)


Рецензии