Не ищи меня

Не ищи меня в сумраках темных
Не ищи меня среди толпы
В этом мире на пару влюбленных
Стало меньше , на картах судьбы
Мы поставили всё что бывало
Проиграли и разошлись
Нам чего то с тобой не хватало
Так зачем же когда то сошлись?
Лишь остались твои поцелуи
Их водой мне не смыть не забыть
Много было , теперь не смогу я
В этих сумраках вечности жить
Не ищи меня , ты и не будешь
Меня помнить и вспоминать
Ты другого такого полюбишь
И мечты будешь в жизнь воплощать
Не ищи меня в сумраках темных
Не ищи меня среди толпы
В этом мире на пару влюбленных
Стало меньше, не видимся мы…


Рецензии