Порой Влюбляемся не в тех..

Порой влюбляемся не в тех,
и им мы сердце отдаем.
В ответ мы слышим только смех,
вот как то так мы и живем.
И каждый раз мы ошибаясь,
становимся сильней и выше
идем по жизни улыбаясь
в надежде что ни кто не слышит
Всю ту обиду,боль и муку
что испытали на себе
держа товарища за руку
мы поднимались шли к мечте
Мы становились крепче зная
Что мы найдем свою любовь
на самом деле сердце разрушая
мы холоднели,холоднела кровь
А может стоит все начать сначала?
Начнем все с чистого листа,
кому то это помогало..
Но я же оставался на местах!


Рецензии