Когда я вспоминаю о тебе...

Когда я вспоминаю о тебе
Морщинки проникают глубже
Мой лоб в напряжной немоте
В себя вбирает эту стужу
Когда я вспоминаю о тебе
Мне трудно осознать свою усталость
Как буд то ничего уж не осталось
В темноте...
Когда я вспоминаю о тебе
Гроссместейрская пауза в спектакле
Быть может мы увидимся в антракте
Не в этом дне
Когда я вспоминаю о тебе
Весна на время замирает
И в моем окне
Последний серый лед не тает


Рецензии