Тебе...

Хочу сказать тебе, родной...
Но мне не хватит слов убогих,
Чтоб объяснить тебе, сколь многих
Я променяю без тревоги
На час свидания с Тобой.

У нас нет Завтра? К сожаленью...
Но пусть мне режет сердце страсть.
Я так хочу твоё Сегодня
Собой украсить...и украсть
Тебя у мира на мгновенье.

Лучше гореть в твоём огне,
Чем планы долгие лелеять
С постылым и ненужным мне.
Ведь можешь снять один лишь Ты
С меня оковы пустоты...


Рецензии