Кризис среднего возраста

Влюбляюсь по уши,
Втрескиваюсь почти ежедневно!
Да так, что в глазах – искрА,
А на сердце – драма.
И если любовь – это пиво,
То эмоции – пена –
Еще чуть-чуть и выползут из-под крана.

Влюбляюсь до одури, но не совсем до безумия:
В голове метроном отщелкивает постоянно:
- Спокойствие. Спокойствие. Благоразумие.
Не забудь – ты зрелая дама.
Не забудь, что мальчики юны.
Не забудь, что твои семнадцать
Давным-давно захоронены в дюнах
«Лет на 10 назад, и назад бы кило на 20».
Не забудь… А хотя, влюбляйся.
Только это тебе не к лицу –
Престарелая толстая дама
Строит глазки и рожи юнцу.

И уже через час любви
Ненавидя объект вожделения
Спускаюсь опять до земли
Вся полна неземного смирения.

А вечером сижу, подстригаю крылья,
И говорю подруге – да не надо бояться!
Ну и что, что младше тебя!
Ну и фиг ли?
Нам за тридцать.
И что же, теперь не влюбляться?!
Я, например, влюбляюсь по уши.
Втрескиваюсь почти ежедневно,
Да так, что в глазах искра, а на сердце драма.
И если любовь – это пиво, то эмоции – пена…
Чуть-чуть пережмешь, и вынесет нахрен с краном…


Рецензии
Какие люди в Голивуде!-)) Интересные мысли, Катейка! Был бы на месте мужа этой литературной героини, ни за что бы не остался равнодушным к такому откровению... как минимум-)))

Игорь Власенко-Скейра   16.03.2013 00:43     Заявить о нарушении