Обещаниям больше не верю

Обещаниям больше не верю,
Громкими словами душу не задеть.
Уйдёшь? Едва ли замечу потерю.
Не стану часами у окна сидеть...

Я отпущу. Без истерик и разных сцен,
Ты не бойся... Я сильная, справлюсь.
Давно не боюсь жизненных перемен.
И знаю, что многим не нравлюсь...

Я давно уже переболела тобою,
Молчание хуже, от горькой правды.
Я смерилась, что не быть мне тою,
Кому любя дарил бы нежные взгляды.


Рецензии