***

у неё насморк,
и он так устал от неё.
улыбается из уважения,
а не корчится от жжения внизу и ниже под ключицами.
внутри от неё уже не вяжет спицами никто,
не трогает его сосудов.
он понимает, что дело худо и мертво.
но на закате греется её улыбками,
но что-то почти совсем не греет.
а она знает, что леденеет насовсем,
и грустит, почти плачет,
у неё насморк.

3.13.


Рецензии