У каждого из моих мужчин...

У каждого из моих мужчин,
Где-то внутри, за семью замками,
Остался, как минимум, миг один,
Наших трепетных воспоминаний.

Остался запах моих волос,
Огненный цвет их и шелк на ощупь..
Вкус моих губ и дым папирос,
Оттенок глаз, как у летней рощи.

Остался весны незаконченной привкус,
Тепло в грубых складках мужских морщин,
Что, с каждым годом, видней на лицах.
У каждого из моих мужчин.

И в каждом любовь, несомненно, дышит,
Пусть к другим женщинам, именам,
Пусть, как когда-то и мне, они пишут
Им "Я тебя никому не отдам.."

И пусть, я актрисой немого кино,
Осталась для них на засвеченной пленке,
Той, что недавно или давно,
Все же.. хранится на пыльной полке.

Во мне нету зла и немой обиды,
Лишь теплая грусть и осенний сплин.
Я, в свое время, правда, любила,
Каждого из своих мужчин.


Рецензии
Шикарно!!Выражаю Вам свой восторг!Столь раскрытый смысл столь запутанных мыслей...

Алёна Плис   14.11.2014 02:09     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.