Как важно

Я прикасаюсь вновь к тебе,
Пусть телефонной щечкой.
Ты счастья луч в моей судьбе,
Мечта бессонной ночкой.

Как важно знать, что новый день
Наполнится тобою,
Роняя утреннюю тень
Счастливою слезою.

Как важно знать мне, что ты есть
И жить лишь для тебя.
Как важно верить, что ты здесь!
Как сладко жить, любя!


Рецензии