Человек в шляпе

Каждый раз я вижу лица,
Один из них сказал мне,
Я готов за вас напиться,
И слушать голос ваш во сне.

Он сел на кровать мою, задал вопрос мне,
О господи, ты спишь ещё?
Он положил руки себе на колени,
Наклонился и прошептал про неё.

Я спросил его ты кто?
А он мне грозно отвечает,
Встаёт, уходя надевает пальто,
Нверно его не кто не понимает.

Этот человек до боли мне знаком,
Его жена была любовницей моей,
Он болен наверно, он был наркоманом,
Ненавидел меня с душой всей.

Я вышел, побежал за ним,
Окликнул его,  постой,
Сказал ему , не будь таким,
А он мне бац,
Ударился я головой.

Вот моя судьба какая,
Живая тварь,  но не чего,
Этот человек был прав однако,
Им движела сама любовь.

Я больше не скажу не слова,
Буду жить,  а вы поймёте сами,
Кто он был, какова его душа,
А я хочу проститься с вами.


Рецензии