а Весна нам не третьею лишнею

***************************
А  весна  наступает  вовремя,
но  негаданно  и  нечаянно…
и  тогда  «из  огня – да  в  полымя» -
так  решительно, да  отчаянно!
 
и  снега – по  ручьям, в проталинках,
и  капели,  как  счастье,  звенящие…
и  Любовь, как  цветочек  Аленький,
как  подснежник  живой, настоящая!
 
Она  спряталась  от  недобрых  глаз;
проросла,  зацвела  прекрасною!
среди  россыпи звезд - не  дешевых  страз;
по-весеннему,  бурной   и  страстною!
 
не  придуманной  есть,  а  реальною! -
диво-цвет  красоты  невиданной!
в  ней  весенняя  звень  хрустальная,
гимном  Жизни  звучит  необыденно.
 
наши  Чувства - для  нас, а  не  на  показ -
пусть  цветут   красотой  несказанною!
мы  их  спрячем  от  взгляда  недобрых  глаз.
ты -  Единственный  мой;  я -  Желанная!
 
я – Единственная! Ты – Желанный  мой!
а  Весна  нам – не  «третьею  лишнею»….
заневестятся   дружно  сады  весной,
ты  в  Любви  объяснишься  под  вишнею.
 
вместе  нам  не  страшны  и  тяготы!
даже  Горе  полегче  кажется…
а  Любовь  наша  слаще  ягоды!
в  кружева,  судеб  нити  вяжутся….
 
наступает  Весна - долгожданною!
мы  листаем   десятками,  весен  бег…
для  тебя  и  Любимой,  Желанною,
я  останусь / сказал  ты / во  век!
*******   / 10.03.2013 г.  /


Рецензии
С Праздником Весны и Любви, дорогая Нинель!
Сердечным светОМ всей души, Саша.

Горячев Александр   11.03.2013 18:33     Заявить о нарушении
Благодарю сердечно, дорогой Саша!!!
Всех благ и вдохновения!
С теплом, Нинель.

Свирина Нинель Анатольевна   11.03.2013 23:29   Заявить о нарушении