Одну, не скрывая, любите!

Сделать не можете - не обещайте!
На ветер пустых своих слов не бросайте!
Если же ЛЮБИТЕ ЧИСТО, ДУШОЙ,
То СЧАСТЬЕ дарите СВОЕЙ дорогой!
Другим не мутите, не лгите!
ОДНУ, не скрывая, ЛЮБИТЕ!


Рецензии