***

Теперь только Луна и глаза,
Смотрящие вверх, на нее же,
Имеют значение.
Теперь только слова,
Только музыка, только хардкор
Все повторится? Весь вздор?!
Я не думаю, я сделаю все, чтобы
Не повторилось, я сделаю все

06.03.13


Рецензии