Поцелуй

Бывает легкий, еле уловимый,
Воздушный поцелуй...
Есть страстный, обжигающий
Сознание...
А есть почтовый. Духами
Надушить листок бумаги и
Отправить. Романтично.
И юноша конверт откроет
В томительном, всепоглощающем
Желании, увидит контур
Столь любимых губ
И ощутит дыхание,
Услышит аромат любимой.
Прижмет к груди бумагу...
Грусть легкой тенью
Проскользнет в его лице..
О, где она, когда настанет
Встреча... С мольбою взгляд
На звезды обратит
И, засыпая, будет прижимать
Сильнее к сердцу
Сей поцелованный листок...
Грустить и радоваться
Одновременно. И в темноту
Шептать
Красивые и тихие слова...

6.03.13


Рецензии